Diversos ingredientes e alimentos utilizados na culinária asiática são ótimos para a sua saúde, além de serem deliciosos, claro! Um deles é o salmão.

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Muitos já sabem que esse peixe tem Ômega 3, um ácido graxo que ajuda a diminuir obstrução de vasos sanguíneos e reduzir a pressão arterial, mas, existem outros benefícios. O salmão ainda é rico em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento, e tem vitaminas A, D e sais minerais, como magnésio, fósforo, zinco, ferro, cálcio e selênio, importantes para fortalecer músculos e ossos.
E não para por aí! O consumo frequente, de duas vezes por semana, ainda auxilia na disposição, memória e controle glicêmico.

Venha aproveitar todos essas vantagens!
Almoço: Terça a domingo, das 11h30 às 14h30 (exceto último domingo do mês)
Jantar: Segunda a sábado, das 18h às 23h
Rua Nicarágua, 2170 – Bacacheri
Reservas pelo telefone (41) 3262-3469

*FONTE: Amarilda Carraro – Nutricionista clínica funcional e fitoterapeuta (CRN 8 8433)

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